PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos

4 participantes

Ir para baixo

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Empty (Fuvest-2006) - complexo simultâneos

Mensagem por Paulo Testoni Qua 16 Set 2009, 15:07

Determine os números complexos z que satisfazem, simultaneamente, |z| = 2 e (Fuvest-2006) - complexo simultâneos D1e3fdb5122bfd7b61f3dec11ed4c5fd
Lembretes: i2 = -1; se w = a + bi, a e b reais , então |w| = (Fuvest-2006) - complexo simultâneos 49a12ba4c3e7dcb2a56081b67324dc91 e lm(w) = b.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Empty Re: (Fuvest-2006) - complexo simultâneos

Mensagem por ALDRIN Sáb 19 Set 2009, 20:58

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Imagemm
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Empty Re: (Fuvest-2006) - complexo simultâneos

Mensagem por Carolina. Qua 02 Mar 2016, 14:54

como faço para ver a imagem ?

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Empty Re: (Fuvest-2006) - complexo simultâneos

Mensagem por RRomario Sex 30 Set 2016, 13:34

Paulo Testoni escreveu:Determine os números complexos z que satisfazem, simultaneamente, |z| = 2 e (Fuvest-2006) - complexo simultâneos D1e3fdb5122bfd7b61f3dec11ed4c5fd
Lembretes: i2 = -1; se w = a + bi, a e b reais , então |w| = (Fuvest-2006) - complexo simultâneos 49a12ba4c3e7dcb2a56081b67324dc91 e lm(w) = b.

RRomario
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 28
Localização : bom jesus-pi Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest-2006) - complexo simultâneos Empty Re: (Fuvest-2006) - complexo simultâneos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos