PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

uma possivel disposiçao desses pontos é:

Ir para baixo

uma possivel disposiçao desses pontos é: Empty uma possivel disposiçao desses pontos é:

Mensagem por Drufox Sex 16 Set 2011, 13:04

Os pontos A,B,C,D são colineares e tais que AB=6cm, BC=2cm, AC=8 cm e BD=1 cm. Nessas condições, uma possivel disposiçao desses pontos é:
a)ADBC
b)ABCD
c)ACBD
d)BACD
e)BCDA

Como faz?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

uma possivel disposiçao desses pontos é: Empty Re: uma possivel disposiçao desses pontos é:

Mensagem por Convidado Sex 16 Set 2011, 13:43

Primeiramente você pega a maior distância, ou seja, AC que é igual a 8 cm. Com isso você sabe que as extremidades são A e C ( com isso você já sabe a resposta certa é a A).

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos