PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UNESP-2005) - logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

(UNESP-2005) - logaritmo Empty (UNESP-2005) - logaritmo

Mensagem por Paulo Testoni Qua 16 Set 2009, 14:47

Se A = log3(UNESP-2005) - logaritmo D8e6939cc9a4dc7ed5652a2abb14e0d4 e B = log3x, então A - B é igual a

a) -2

b) -1

c) 0

d) 1

e) 2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UNESP-2005) - logaritmo Empty Re: (UNESP-2005) - logaritmo

Mensagem por ivomilton Qui 17 Set 2009, 08:11

Se A = log3 (x/3) e B = log3x, então A - B é igual a
a) -2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 2

A - B = log3 (x/3) - log3 (x)
A - B = log3 (x/3 : x) = log3 (1/3) = log3 (3-¹) = -1

Alternativa (b)
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos