PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

leis de Newton Empty leis de Newton

Mensagem por wdsx Dom 11 Set 2011, 15:29

(F.C.M.M.G) O corpo A representado na figura tem massa igual a 4,0kg e está dependurado por uma corda no teto de um elevador que sobe com velocidade constante, igual a 2,0m/s. A tensão da corda é:

www.4shared.com/photo/P0OeURjW/1_2.html

a) 40N

b) 8,0N

c) 4,0N

d) 80N

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

leis de Newton Empty Re: leis de Newton

Mensagem por methoB Dom 11 Set 2011, 16:57

uma dúvida pra quem vinher resolver , tipo

a velocidade é constante , então a=0

então

P-T=0
40-T=0
T=40


?
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos