PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Qual é a altura do poste?

3 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Empty [Dúvida] Qual é a altura do poste?

Mensagem por Werill Sáb 10 Set 2011, 17:35

Uma pessoa está a 6,30 m da base de um poste. Sabendo que essa pessoa tem 1,80 m de altura e projeta um sombra de 2,70 m de comprimento no solo, qual é a altura do poste?

Alternativas:
Spoiler:

Gabarito
Spoiler:

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Empty Re: [Dúvida] Qual é a altura do poste?

Mensagem por methoB Sáb 10 Set 2011, 17:56

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Dsdsdsdsdsd.th



agora vamos usar semelhança de triângulo

x - 1,8
9 - 2,7

x = 6
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Empty Re: [Dúvida] Qual é a altura do poste?

Mensagem por Kongo Sáb 10 Set 2011, 18:01

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Trianh


Pela semelhança de triangulos:
h/9 = 1,8/2,7
h = 6 m
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Qual é a altura do poste? Empty Re: [Dúvida] Qual é a altura do poste?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos