polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
Use o dispositivo prático de Briot-Ruffini para mostrar que x=−2 é raiz de
ordem 3 do polinômio 1( x)=x⁴+5x³+6x²−4x−8 .
ordem 3 do polinômio 1( x)=x⁴+5x³+6x²−4x−8 .
Inandir- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/06/2011
Idade : 57
Localização : Guarulhos
Re: polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
https://2img.net/r/ihimizer/img6/4366/001kpc.jpg
Qualquer coisa da um zoom pra melhorar a visualização.
Qualquer coisa da um zoom pra melhorar a visualização.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômio-Dá pra resolver pro Briot-Ruffini?
» Dispositivo Brit- Ruffini
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômio-Dá pra resolver pro Briot-Ruffini?
» Dispositivo Brit- Ruffini
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|