Questão de Trigonometria com Função Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão de Trigonometria com Função Exponencial
(UFV) sejam as funções reais f e g definidas por f(x) 2^cosx e g(x)2^senx
É CORRETO AFIRMAMAR QUE:
A) f(pi/4) B) f(pi/6) C) f(pi).g(0) = 2
D) f(0).g(pi) = -2
E) f(pi).g(pi) = 2
OBS: Não tenho gabarito
É CORRETO AFIRMAMAR QUE:
A) f(pi/4)
D) f(0).g(pi) = -2
E) f(pi).g(pi) = 2
OBS: Não tenho gabarito
Última edição por Jonathan.Rocket em Qui 12 Dez 2019, 21:18, editado 3 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Questão de Trigonometria com Função Exponencial
Enunciado errado/incompleto: faltou sinal = em f(x) e não sabemos o que é g(x). E qual é a pergunta do enunciado?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de função e trigonometria
» QUESTÃO DE TRIGONOMETRIA E FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função com trigonometria.
» Trigonometria - Função Tg
» Trigonometria / Função
» QUESTÃO DE TRIGONOMETRIA E FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função com trigonometria.
» Trigonometria - Função Tg
» Trigonometria / Função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|