Conferir a resposta do livro
2 participantes
Página 1 de 1
Conferir a resposta do livro
Bom dia camaradas, gostaria da ajuda de vocês para conferir uma resposta que suspeito está errada.
Questão : f(x)= x^4 - 5x^2 + 2
Dica : z=x^2
Resposta do livro : x=1 ou x= -1 ou x= 2 ou x= -2
Obrigado pela atenção.
Questão : f(x)= x^4 - 5x^2 + 2
Dica : z=x^2
Resposta do livro : x=1 ou x= -1 ou x= 2 ou x= -2
Obrigado pela atenção.
d'vinci- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia
Re: Conferir a resposta do livro
Olá d'vinci;
Sim, ela realmente está errada. Você obteria esse resultado caso o c da equação fosse +4. Refaça ela como: x^4 + x^2 + 4 = 0 e veja como vai fechar com o gabarito agora.
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
Sim, ela realmente está errada. Você obteria esse resultado caso o c da equação fosse +4. Refaça ela como: x^4 + x^2 + 4 = 0 e veja como vai fechar com o gabarito agora.
Espero ter ajudado. Bons estudos!!
gabrielpieri8- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 28/12/2018
Idade : 24
Localização : Monte Carlo, SC, Brasil
Re: Conferir a resposta do livro
Obrigado camara
d'vinci- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia
Tópicos semelhantes
» Uma aluno da FEI construiu um termômetro
» metros conferir resposta
» Questão do Livro Fundamentos da Matemática.
» Equação do 2º grau
» outra questão de gravitação.........
» metros conferir resposta
» Questão do Livro Fundamentos da Matemática.
» Equação do 2º grau
» outra questão de gravitação.........
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|