Questão: Variação de energia interna
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Medlover_101- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 22
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Questão: Variação de energia interna
Acho que pode ser isto:
∆U = 2.10³ - (4,5 - 1,5).10³
∆U = 2 000 - 3 000
∆U = - 1 000 J
∆U = 2.10³ - (4,5 - 1,5).10³
∆U = 2 000 - 3 000
∆U = - 1 000 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Variação de Energia Interna
» Variação de energia interna
» Variação da energia interna de um gás
» Variação de energia interna.
» variação da energia interna
» Variação de energia interna
» Variação da energia interna de um gás
» Variação de energia interna.
» variação da energia interna
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|