Esboce o gráfico
3 participantes
Página 1 de 1
Esboce o gráfico
Última edição por Forken em Ter 03 Dez 2019, 00:05, editado 1 vez(es)
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Esboce o gráfico
Tem um site muito bom que ajuda com isso. Chama Wolfram Alpha. Só jogar a equação lá.
Juliana Salviati- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/02/2019
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Esboce o gráfico
Minha dúvida é em relação a primeira derivada. Não possui solução y'=0
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Esboce o gráfico
f(x) = ∛(x²) ---> x² ≥ 0 ---> f(x) ≥ 0
x = 0 ---> f(0) = 0 ---> Gráfico inicia na origem O(0, 0)
x = 1 ---> f(1) = 1 ---> Gráfico passa por A(1, 1)
x = 2 ---> f(2) = ∛4 ~= 1,58
x = 3 ---> f(3) = ∛9 ~= 2,08
.........................................
x = ∞ ---> f(∞) = ∞
Na origem a curva é tangente ao eixo y, logo não existe derivada em O(0, 0)
x = 0 ---> f(0) = 0 ---> Gráfico inicia na origem O(0, 0)
x = 1 ---> f(1) = 1 ---> Gráfico passa por A(1, 1)
x = 2 ---> f(2) = ∛4 ~= 1,58
x = 3 ---> f(3) = ∛9 ~= 2,08
.........................................
x = ∞ ---> f(∞) = ∞
Na origem a curva é tangente ao eixo y, logo não existe derivada em O(0, 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Esboce o gráfico
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Esboce o gráfico
» esboce o grafico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico de f(|x|)
» esboce o grafico da função
» esboce o grafico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico de f(|x|)
» esboce o grafico da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|