PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

rendimento total desse bimestre

2 participantes

Ir para baixo

 rendimento total desse bimestre  Empty rendimento total desse bimestre

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 28 Nov 2019, 17:10

Se uma Caderneta de Poupança, em regime de capitalização composta, apresentou um rendimento de 12% num mês e 15% no mês seguinte, o rendimento total desse bimestre foi de:
R;28.8%
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 rendimento total desse bimestre  Empty Re: rendimento total desse bimestre

Mensagem por Elcioschin Qui 28 Nov 2019, 19:38

x = (1 + 0,12).(1 + 0,15) - 1

x = 1,12.1,15 - 1

x = 1,288 - 1 ---> x = 0,288 ---> x = 28,8 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 rendimento total desse bimestre  Empty Re: rendimento total desse bimestre

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 29 Nov 2019, 08:57

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 rendimento total desse bimestre  Empty Re: rendimento total desse bimestre

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos