Reinos Vegetal e Animal
2 participantes
Página 1 de 1
Reinos Vegetal e Animal
Reino Vegetal é a mesma coisa que Reino Metaphyta, que também é a mesma coisa que Reino Plantae??
Ou seja: Reino Vegetal = Reino Metaphyta = Reino Plantae ??
Ainda,
Reino Animal é a mesma coisa que Reino Metazoa, que também é a mesma coisa que Reino Animalia??
Ou seja: Reino Animal = Reino Metazoa = Reino Animalia ??
Ou seja: Reino Vegetal = Reino Metaphyta = Reino Plantae ??
Ainda,
Reino Animal é a mesma coisa que Reino Metazoa, que também é a mesma coisa que Reino Animalia??
Ou seja: Reino Animal = Reino Metazoa = Reino Animalia ??
Última edição por RAFA&L em Qua 20 Nov 2019, 16:55, editado 1 vez(es)
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil
Re: Reinos Vegetal e Animal
Olá, Rafa&l! Sim, suas afirmações estão corretas, são designações sinônimas.
Salenave- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 18/02/2017
Idade : 25
Localização : Brasil, Uberlândia - Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Fitopplancton e os reinos
» [UFG/09] - Classificação de reinos
» (UFJF-MG) Reinos dos organismos vivos
» Reinos - Reprodução - UEM 2019 Verão - Questão 23
» Histologia Animal
» [UFG/09] - Classificação de reinos
» (UFJF-MG) Reinos dos organismos vivos
» Reinos - Reprodução - UEM 2019 Verão - Questão 23
» Histologia Animal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|