numeros complexos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
numeros complexos
Para que valor real de a os numeros complexos z=1+2i e w=1/5+ai, sejam inversos entre si?
Nao entendi como achar inversos entre si. Devo fazer z^(-1) e w ^(-1) ou somente um dos dois?
R:a=-2/5
Postagem em local indevido: sua questão é de Álgebra (e não Trigonometria)
Nao entendi como achar inversos entre si. Devo fazer z^(-1) e w ^(-1) ou somente um dos dois?
R:a=-2/5
Postagem em local indevido: sua questão é de Álgebra (e não Trigonometria)
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|