ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
2 participantes
Página 1 de 1
ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Um inteiro positive "a" tem dois dígitos; o inteiro positivo "b" tem "a" dígitos e o inteiro positivo "c" tem "b" dígitos. Qual é o menor valor positivo para "c"?
Lucas Matheus de Andrade- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 27
Localização : Petrolina
Re: ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Menor valor de a ---> a = 10 (tem 2 dígitos)
Menor valor de b ---> b = 1 000 000 000 = 109 (tem 10 dígitos)
Menor valor de c ---> c = 1 000 000 ....... 000 ---> 106 dígitos, isto é, um milhão de dígitos
Menor valor de b ---> b = 1 000 000 000 = 109 (tem 10 dígitos)
Menor valor de c ---> c = 1 000 000 ....... 000 ---> 106 dígitos, isto é, um milhão de dígitos
Última edição por Elcioschin em Seg 11 Nov 2019, 16:38, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Mestre, para "b" não Seria 10^9 não?
Pois 10^6 tem 7 algarismos
Pois 10^6 tem 7 algarismos
Lucas Matheus de Andrade- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 27
Localização : Petrolina
Re: ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Mestre, para "b" não Seria 10^9 não?
Pois 10^6 tem 7 algarismos
Pois 10^6 tem 7 algarismos
Lucas Matheus de Andrade- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 27
Localização : Petrolina
Re: ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Você está certo: eu digitei errado. Já editei. Obrigado pelo alerta!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
» ARITMÉTICA: OPERAÇÕES FUNDAMENTAIS (LACERDA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|