Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Sabendo que um bebê que toma a vacina DTP tem 10%
de chance de ter reação adversa. Quando cinco bebês
tomarem a vacina em um dia, a probabilidade de
exatamente dois terem a reação adversa é de
A 72,9%
B 7,29%
C 0,729%
D 0,0729%
E 0,00729%
de chance de ter reação adversa. Quando cinco bebês
tomarem a vacina em um dia, a probabilidade de
exatamente dois terem a reação adversa é de
A 72,9%
B 7,29%
C 0,729%
D 0,0729%
E 0,00729%
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Probabilidade
Olá, Maria
Em primeiro lugar, devemos escolher quais os dois bebês que terão a reação adversa. HáC_{5}^2 = 10 modos de isso ser feito. A probabilidade de cada bebê apresentar a reação é 10%.
A resposta é 10 · 10% · 10% · 90% · 90% · 90% = 0,0729.
Em primeiro lugar, devemos escolher quais os dois bebês que terão a reação adversa. Há
A resposta é 10 · 10% · 10% · 90% · 90% · 90% = 0,0729.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - FCC
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - FCC
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|