PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto Interno no R²

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Produto Interno no R²

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Seg 28 Out 2019, 16:08

Dado u = (a, -2), calcular os valores de a para que se tenha |u|= 3

Minha tentativa:

Gabarito:


Última edição por Carl Edward Sagan Jr em Seg 28 Out 2019, 19:05, editado 1 vez(es)
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Produto Interno no R²

Mensagem por gustavodiniz Seg 28 Out 2019, 16:27

|u|=(x² + y²)^½


 3 =(a² +(-2)²)^½


 a=±√5  Razz
gustavodiniz
gustavodiniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 31/05/2016
Idade : 23
Localização : SJC, SP, Brasil

https://steamcommunity.com/profiles/76561198081398822/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Produto Interno no R²

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr Seg 28 Out 2019, 19:05

Uma coisa simples que eu não tinha pensado!

Muito obrigado, Gustavo!
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Produto Interno no R²

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos