Altura da coluna de líquido
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Altura da coluna de líquido
Considere um tanque com o topo aberto onde área do tanque é muito maior que a área do furo (Logo P1=P2, e A1>>A2, onde A1 é a área do tanque e A2 é a área de um pequeno furo na lateral inferior do tanque)
Mostre que a altura da coluna de um fluido é dada por
h(t) = h0 - A2/A1 * [sqrt(2gh0)] t + (g/2) *(A2^2/A1^2)* t^2
onde h0 é a altura inicial do fluido
Mostre que a altura da coluna de um fluido é dada por
h(t) = h0 - A2/A1 * [sqrt(2gh0)] t + (g/2) *(A2^2/A1^2)* t^2
onde h0 é a altura inicial do fluido
Arnon- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2016
Idade : 29
Localização : SAO PAULO
Tópicos semelhantes
» Coluna de Liquido
» Coluna de Liquido + pressão atm
» Altura de coluna de água
» Altura da coluna de mercúrio !!
» Altura da coluna de mercúrio.
» Coluna de Liquido + pressão atm
» Altura de coluna de água
» Altura da coluna de mercúrio !!
» Altura da coluna de mercúrio.
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|