sistema lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema lineares
1) Do sistema ,concluímos que o produto x . y . z é:
\left\{\begin{matrix}x+ &y- & z= & 3\\2z-& y+ &z= &12 \\x-&3y- &2z= & -9 \end{matrix}\right.
a) 18
b) 24
c) 30
d) 36
e) 40
\left\{\begin{matrix}x+ &y- & z= & 3\\2z-& y+ &z= &12 \\x-&3y- &2z= & -9 \end{matrix}\right.
a) 18
b) 24
c) 30
d) 36
e) 40
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: sistema lineares
. =
Det=15
Detx =75
x=75/15=5
Substituindo o x, fica tranquilo para você calcular o resto, pois são três equações para o teste. Tenta aí. Dúvidas, mande-nos.
Det=15
Detx =75
x=75/15=5
Substituindo o x, fica tranquilo para você calcular o resto, pois são três equações para o teste. Tenta aí. Dúvidas, mande-nos.
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: sistema lineares
y=30/15=2
z=60/15=4
5.2.4=40
z=60/15=4
5.2.4=40
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|