PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

retas concorrentes

Ir para baixo

retas concorrentes Empty retas concorrentes

Mensagem por Lidicy123 Ter 08 Out 2019, 11:17

Para quais valores reais de k as retas r: 2x - 3y=0 e s: kx - y + 3 = 0 são concorrentes?
A) k diferente 2/3.
B) k = 2/3.
C) k = 1/3.
D) k diferente 1/3.
E) k diferente -1/3.

gabarito letra a

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos