função e dominio
2 participantes
Página 1 de 1
função e dominio
a função f(x)=(1-1/x).(x-1/x)
(1-2/x)+(1/x^2)
definida em R -(0;1) tem, para o mesmo dominio os
os mesmos valores numericos que a função
GAB: F(X)=X+1
Queria entender como chegou a esse resultado...
Desde já, agradeço!
(1-2/x)+(1/x^2)
definida em R -(0;1) tem, para o mesmo dominio os
os mesmos valores numericos que a função
GAB: F(X)=X+1
Queria entender como chegou a esse resultado...
Desde já, agradeço!
Cadlemos- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/10/2018
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Re: função e dominio
Parece-me que a questão tem alternativas. Se tiver, você não está respeitando a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem de todas as alternativas.
Para resolver basta simplificar o numerador e o denominador, efetuando as contas, e fatorando.
Para resolver basta simplificar o numerador e o denominador, efetuando as contas, e fatorando.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio da função... !?
» Domínio de uma função
» DOMINIO DA FUNÇAO
» domínio da função
» Domínio da função... !?
» Domínio de uma função
» DOMINIO DA FUNÇAO
» domínio da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|