Raízes
2 participantes
Página 1 de 1
Raízes
Qual a diferença entre √72 e √8? E o quociente entre elas?
Eu já cheguei na resposta 4√2 (Que seria a diferença) mas não consigo o do Quociente
Eu já cheguei na resposta 4√2 (Que seria a diferença) mas não consigo o do Quociente
- Quociente --->3:
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Raízes
√72 = √(36.2) = √36.√2 = 6.√2
√8 = √(4.2) = √4.√2 = 2.√2
6.√2
------ = 3
2.√2
√8 = √(4.2) = √4.√2 = 2.√2
6.√2
------ = 3
2.√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Raízes
Ah entendi...Mestre Elcioschin , o bizú era abrir as raízes!!Gratidão
Mestre , geralmente quando é raíz quadrada par vale sempre tenta-las abrir?
Mestre , geralmente quando é raíz quadrada par vale sempre tenta-las abrir?
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Raízes
Não é necessário abrir. Eis outro modo:
√72
----- = √(72/8) = √9 = 3
.√8
√72
----- = √(72/8) = √9 = 3
.√8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|