Plano tangente a superfície
Página 1 de 1
Plano tangente a superfície
Determine um plano que seja tangente à superfície x^2 + 3y^2 + 2z^2 = 11/6 e paralelo ao plano x + y + z= 10
Gabarito: x+y+z = ±11/6
Gabarito: x+y+z = ±11/6
Barbaducki- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação de plano tangente à superfície
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Plano tangente
» PLANO TANGENTE
» Plano tangente
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Plano tangente
» PLANO TANGENTE
» Plano tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|