Triângulo
Página 1 de 1 • Compartilhe
Triângulo
Na figura, os triângulos ABC e BDE são congruentes e os ângulos ∠BAC e ∠DBE são retos.
a) Ache a razão entre a área do triângulo BDF e a área do quadrilátero AEFC
b) Determine a medida do ângulo ∠BFE.
c) Sabendo que AB = 12 e AC = 5, calcule a área do triângulo EFB.

a) Ache a razão entre a área do triângulo BDF e a área do quadrilátero AEFC
b) Determine a medida do ângulo ∠BFE.
c) Sabendo que AB = 12 e AC = 5, calcule a área do triângulo EFB.

Última edição por Zelderis megantron em Sab 21 Set 2019, 15:11, editado 1 vez(es)
Zelderis megantron- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 7068
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 67
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|