Sequência - (próximo termo)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequência - (próximo termo)
Na sequência: 1, 2, 5, 10, 17, 26, 37... qual será o próximo número
R= 50
R= 50
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Sequência - (próximo termo)
sequência:.........1.......2.......5.......10.......17.......26.......37.......
intervalos:.............1.......3........5........7.........9........11.......
os intervalos formam uma PA de razão 2. Próximo intervalo deverá ser 13.
Portanto, o próximo número da sequência será 37+13 = 50.
Obrigado Paulo.
intervalos:.............1.......3........5........7.........9........11.......
os intervalos formam uma PA de razão 2. Próximo intervalo deverá ser 13.
Portanto, o próximo número da sequência será 37+13 = 50.
Obrigado Paulo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Qual o próximo termo dessa sequência ?
» Próximo número
» jeito mais proximo
» inteiro mais próximo
» Qual o próximo passo?
» Próximo número
» jeito mais proximo
» inteiro mais próximo
» Qual o próximo passo?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|