ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física)
Página 1 de 1
ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física)
A queima de uma amostra de uma liga metálica, constituída por magnésio e zinco, foi realizada sobre um dinamômetro, cuja constante de força é igual a 0,20 N/cm. No momento em que a amostra foi colocada no dinamômetro, a mola ficou estendida em 5,00 cm. Após a queima, essa medida foi de 7,07 cm. Determine a composição (percentual em massa) da liga metálica. Dados: massa molar (g/mol) – Mg = 24; Zn = 65 Aceleração da gravidade=10 m/s2
Postagem em local indevido: sua questão é do Ensino Médio e é de Física
Postagem em local indevido: sua questão é do Ensino Médio e é de Física
Mitrez- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/05/2018
Idade : 20
Localização : Simões Filho / Bahia / Brasil
Tópicos semelhantes
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física)
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física)
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física e Química)
» Dinâmica - Olimpíada Nacional de Ciências
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Química)
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física)
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Física e Química)
» Dinâmica - Olimpíada Nacional de Ciências
» ONC - Olimpíada Nacional de Ciências (Química)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|