matrizes invesas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes invesas
Sejam as matrizes
Onde x e y são números reais e M é a matriz inversa de A. Então o produto xy é:
a) 3/2
b) 2/3
c) 1/2
d) 3/4
e) 1/4
Onde x e y são números reais e M é a matriz inversa de A. Então o produto xy é:
a) 3/2
b) 2/3
c) 1/2
d) 3/4
e) 1/4
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: matrizes invesas
Multiplique a matriz A pela matriz M e iguale com a matriz identidade I
Compare termo a termo e calcule x = 3 , y = 1/2 ---> x.y = 3/2 ---> a)
Compare termo a termo e calcule x = 3 , y = 1/2 ---> x.y = 3/2 ---> a)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» matrizes invesas
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes!!!
» MATRIZES
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes!!!
» MATRIZES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|