Equação trigonométrica (dúvida)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica (dúvida)
Pessoal, como resolver essa questão ?
cos 6x + cos 2x = 0
cos 6x + cos 2x = 0
- Resposta :
- x= Pi/8 +kPi/4 ou x = Pi/4 + kPi/2
Última edição por Felipe Pereira Sales em Qua 14 Ago 2019, 11:24, editado 1 vez(es)
Felipe Pereira Sales- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 05/04/2018
Localização : Sabará, Minas Gerais, Brasil
Re: Equação trigonométrica (dúvida)
Felipe ,eu tive que remover a minha postagem ,pois esta questão já foi resolvida aqui no fórum,veja:
https://pir2.forumeiros.com/t61533-equacoes-redutiveis-as-fundamentais
https://pir2.forumeiros.com/t61533-equacoes-redutiveis-as-fundamentais
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação trigonométrica (dúvida)
Ah, eu não sabia. Obrigado
Felipe Pereira Sales- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 05/04/2018
Localização : Sabará, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida equação trigonométrica
» DÚVIDA Equação Trigonométrica !
» Equação trigonométrica- Dúvida
» Dúvida equação trigonométrica
» Dúvida equação trigonométrica 2
» DÚVIDA Equação Trigonométrica !
» Equação trigonométrica- Dúvida
» Dúvida equação trigonométrica
» Dúvida equação trigonométrica 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|