(CESMAC 2019)Q40 - Cálculo de Área
2 participantes
Página 1 de 1
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: (CESMAC 2019)Q40 - Cálculo de Área
Sejam:
H = altura dos retângulos de 24 cm² e 45 cm²
h = altura do retângulo de área X
b = base do retângulo de área X
c = altura do triângulo de área 19
5.H = 24 ---> h = 24/5
h = 9 - H --> h = 9 - 24/5 ---> h = 21/5
c = 8 - h ---> c = 8 - 21/5 ---> c = 19/5
b.c = 19 ---> b.19/5 = 19 ---> b = 5
X = b.h ---> calcule
H = altura dos retângulos de 24 cm² e 45 cm²
h = altura do retângulo de área X
b = base do retângulo de área X
c = altura do triângulo de área 19
5.H = 24 ---> h = 24/5
h = 9 - H --> h = 9 - 24/5 ---> h = 21/5
c = 8 - h ---> c = 8 - 21/5 ---> c = 19/5
b.c = 19 ---> b.19/5 = 19 ---> b = 5
X = b.h ---> calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (CESMAC 2019)Q40 - Cálculo de Área
x=21...Obrigado!
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» CESMAC 2019.1
» (CESMAC 2019) Q46 - Soluções
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» (UFRGS 2019) Q33 - Cálculo Estequeométrico
» Cálculo de área.
» (CESMAC 2019) Q46 - Soluções
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» (UFRGS 2019) Q33 - Cálculo Estequeométrico
» Cálculo de área.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos