Alguém resolve essa equação modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Alguém resolve essa equação modular
Resolva , em R, a equação: |X|^3 - 7 x |X|^2 + 6 x |X| = 0
daldaldal- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/09/2017
Idade : 34
Localização : Maceio Al Brasil
Re: Alguém resolve essa equação modular
Não use x como sinal de multiplicação no fórum: use . ou *
Use expoentes 2 e 3 do teclado.
|x|³ - 7.|x|² + 6.|x| = 0 ---> Fatorando:
|x|.(|x|² - 7.|x| + 6) = 0 ---> Temos duas possibilidades:
1) |x| = 0 ---> x = 0
2) |x|² - 7.|x| + 6 ---> Raízes: |x| = 1 e |x| = 6 --> x = ±1 e x = ±6
Use expoentes 2 e 3 do teclado.
|x|³ - 7.|x|² + 6.|x| = 0 ---> Fatorando:
|x|.(|x|² - 7.|x| + 6) = 0 ---> Temos duas possibilidades:
1) |x| = 0 ---> x = 0
2) |x|² - 7.|x| + 6 ---> Raízes: |x| = 1 e |x| = 6 --> x = ±1 e x = ±6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Alguém resolve essa equação modular
Ok, vou prestar mais atenção quando for digitar. Obrigado por responder.
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
daldaldal- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/09/2017
Idade : 34
Localização : Maceio Al Brasil
Tópicos semelhantes
» Alguem resolve?
» Como se resolve essa expressão?
» Como resolve essa questão de radioatividade???
» Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
» Como resolve essa questão por regra de três ??? Diliuição
» Como se resolve essa expressão?
» Como resolve essa questão de radioatividade???
» Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
» Como resolve essa questão por regra de três ??? Diliuição
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|