PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a intensidade resultante... !!?

2 participantes

Ir para baixo

Determine a intensidade resultante... !!? Empty Determine a intensidade resultante... !!?

Mensagem por alissonsep Seg 01 Ago 2011, 19:05

Duas forças, de intensidades 20N e 30N, atuam sobre um corpo e fazem entre si um ângulo de 70º. Determine a intensidade da resultante das forças e o ângulo que la forma com a força de maior intensidade. Faça cos 110º = -0,34.

Determine a intensidade resultante... !!? 14tvkus

Pessoal me desculpem se a figura estiver errada, pois foi minha interpretação na questão não tinha figura.


Resposta: =~ 41,33 N e =~ 27º

A força resultante eu consegui fazer e deu o mesmo resultado mas o ângulo não deu !!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a intensidade resultante... !!? Empty Re: Determine a intensidade resultante... !!?

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 01 Ago 2011, 19:18

Determine a intensidade resultante... !!? Semttulojr

Lei dos cossenos:

F1² = Fr² + F2² - 2Fr*F2*cosx

x=aproximadamente 27 graus

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a intensidade resultante... !!? Empty Re: Determine a intensidade resultante... !!?

Mensagem por alissonsep Seg 01 Ago 2011, 19:46

Obrigado mais uma vez amigo !!!


Vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a intensidade resultante... !!? Empty Re: Determine a intensidade resultante... !!?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos