Função do 2° grau (vunesp)
2 participantes
Página 1 de 1
Função do 2° grau (vunesp)
Num laboratório, um pesquisador acompanha o crescimento da população de duas colônias de bactérias: Campylobacter e Pasteurella. A observação iniciou no mesmo dia e nas mesmas condições. Ele mediu todos os dias o crescimento da população de cada colônia (em milhares). Depois de 10 dias de observação, notou que o gráfico que representa o crescimento da população da colônia de Campylobacter é uma reta passando pelo ponto 2, 3 e o que representa o crescimento da população de Pasteurella pode ser descrito por um arco de parábola, cuja lei de formação é y = (24x-x^(2))/12 . Abaixo, observa-se o gráfico que representa a situação: As duas colônias de bactérias atingiram a mesma população no dia:
A) 4 B) 7 C) 5 D) 6 E) 8
A) 4 B) 7 C) 5 D) 6 E) 8
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Função do 2° grau (vunesp)
(2, 3) ---> y = 3.x/2 ---> I
y = (24.x - x²)/12 ---> y = 2.x - x²/12 ---> II
I = II ---> 3.x/2 = 2.x - x²/12 ---> x²/12 = x/2 ---> x/12 = 1/2 ---> x = 6 ---> D
y = (24.x - x²)/12 ---> y = 2.x - x²/12 ---> II
I = II ---> 3.x/2 = 2.x - x²/12 ---> x²/12 = x/2 ---> x/12 = 1/2 ---> x = 6 ---> D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Obrigada mestre
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Parece uma dúvida boba desculpa.
De onde veio o 3x/2 do "y=3x/2"
Enviado pelo Topic'it
De onde veio o 3x/2 do "y=3x/2"
Enviado pelo Topic'it
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Equação da reta que passa pala origem e pelo ponto (2, 3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Ata, ainda nao estudei isso
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Você nunca estudou Geometria Analítica ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Nunca. Mas ja devia ter estudado D:
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Função do 2° grau (vunesp)
Então você não está capacitado para resolver esta questão.
Além disso, esta questão é do Ensino Médio e você estuda no Ensino Médio.
Assim, você postou sua questão no local errado, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Além disso, esta questão é do Ensino Médio e você estuda no Ensino Médio.
Assim, você postou sua questão no local errado, desrespeitando a Regra XII do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funçao do 2° grau - vunesp
» VUNESP - EQUAÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
» RAIZES TERCEIRO GRAU - VUNESP
» Equação do 1º grau - Prova VUNESP
» Questão concurso Vunesp equação 2o. grau
» VUNESP - EQUAÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
» RAIZES TERCEIRO GRAU - VUNESP
» Equação do 1º grau - Prova VUNESP
» Questão concurso Vunesp equação 2o. grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|