Movimento harmônico simples
2 participantes
Página 1 de 1
Movimento harmônico simples
(Mackenzie-SP) Uma partícula em MHS obedece à equação x = 0,05*cos(pi/2 + pi/4*t) com dados no SI a partir do instante t = 0. Qual é a velocidade escalar dessa partícula no instante t = 6 s?
R = 0
R = 0
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Movimento harmônico simples
(Mackenzie-SP) Uma partícula em MHS obedece à equação x = 0,05*cos(pi/2 + pi/4*t) com dados no SI a partir do instante t = 0. Qual é a velocidade escalar dessa partícula no instante t = 6 s?
R = 0
v=dx/dt=-0,05*sen(pi/2 + pi/4*t)*pi/4 ---> v(t)=-0,05*sen(pi/2 + pi/4*t)*pi/4
Para t=6 s vem,
v(6)=-0,05*sen(360)*pi/4=0
R = 0
v=dx/dt=-0,05*sen(pi/2 + pi/4*t)*pi/4 ---> v(t)=-0,05*sen(pi/2 + pi/4*t)*pi/4
Para t=6 s vem,
v(6)=-0,05*sen(360)*pi/4=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos