(EPCAR) Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
L. José- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 25
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: (EPCAR) Trigonometria
Por favor, confira os cálculos.
\\a+b[-1,1]=[-1,3]\to [a-b,a+b]=[-1,3]\\\\\left\{\begin{matrix}
a-b=-1\\
a+b=3
\end{matrix}\right.\to (a,b)=(1,2)\ \therefore \ f(x)=1+2sen(cx-d)\\\\T=\frac{2\pi }{|c|}\to \frac{9\pi }{8}-\frac{\pi }{8}=\frac{2\pi }{c}=\pi \to c=2\ \therefore \ f(x)=1+2sen(2x-d)\\\\f\left ( \frac{\pi }{8} \right )=1\to 1+2sen\left ( \frac{\pi }{4}-d \right )=1=sen\left ( \frac{\pi }{2} \right )\to d=\frac{\pi}{4}\approx0,785\\\\a+b+c+d=1+2+2+0,785\to \boxed {a+b+c+d=5,785}
a-b=-1\\
a+b=3
\end{matrix}\right.\to (a,b)=(1,2)\ \therefore \ f(x)=1+2sen(cx-d)\\\\T=\frac{2\pi }{|c|}\to \frac{9\pi }{8}-\frac{\pi }{8}=\frac{2\pi }{c}=\pi \to c=2\ \therefore \ f(x)=1+2sen(2x-d)\\\\f\left ( \frac{\pi }{8} \right )=1\to 1+2sen\left ( \frac{\pi }{4}-d \right )=1=sen\left ( \frac{\pi }{2} \right )\to d=\frac{\pi}{4}\approx0,785\\\\a+b+c+d=1+2+2+0,785\to \boxed {a+b+c+d=5,785}
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» EPCAR
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» epcar
» epcar
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» epcar
» epcar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|