Nem sei de qual materia é essa questão
2 participantes
Página 1 de 1
Nem sei de qual materia é essa questão
Em uma cultura hidropônica, os nutrientes chegam às
plantas pela água bombeada a partir de um tanque. Nesse
tanque, cada nutriente é diluído, periodicamente, conforme
a quantidade de dias definida na tabela a seguir.
A - 2 Nutriente Periodicidade (em dias)
B - 3 Nutriente Periodicidade (em dias)
C - 4 Nutriente Periodicidade (em dias)
D - 5 Nutriente Periodicidade (em dias)
No início do cultivo, os quatro nutrientes foram diluídos ao
mesmo tempo, no tanque e, nos dias seguintes, a diluição
se deu conforme a tabela. Nessas condições, nos dias
seguintes ao início do cultivo até o dia em que todos os
nutrientes foram diluídos novamente ao mesmo tempo, a
quantidade de vezes que cada nutriente foi diluída,
respectivamente, é
(A) 30, 20, 15, 12
(B) 12, 15, 20, 30
(C) 60, 40, 30, 24
(D) 24, 30, 40, 60
plantas pela água bombeada a partir de um tanque. Nesse
tanque, cada nutriente é diluído, periodicamente, conforme
a quantidade de dias definida na tabela a seguir.
A - 2 Nutriente Periodicidade (em dias)
B - 3 Nutriente Periodicidade (em dias)
C - 4 Nutriente Periodicidade (em dias)
D - 5 Nutriente Periodicidade (em dias)
No início do cultivo, os quatro nutrientes foram diluídos ao
mesmo tempo, no tanque e, nos dias seguintes, a diluição
se deu conforme a tabela. Nessas condições, nos dias
seguintes ao início do cultivo até o dia em que todos os
nutrientes foram diluídos novamente ao mesmo tempo, a
quantidade de vezes que cada nutriente foi diluída,
respectivamente, é
(A) 30, 20, 15, 12
(B) 12, 15, 20, 30
(C) 60, 40, 30, 24
(D) 24, 30, 40, 60
Samuel2- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2019
Re: Nem sei de qual materia é essa questão
É uma simples questão de Matemática do Ensino Fundamental
mdc(2, 3, 4, 5) = 60
60/2 = 30
60/3 = 20
60/4 = 15
60/5 = 12
Vou mudar para o local correto.
Mas, por favor leia as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Nesta postagem você desrespeitou duas Regras: VII e XII
mdc(2, 3, 4, 5) = 60
60/2 = 30
60/3 = 20
60/4 = 15
60/5 = 12
Vou mudar para o local correto.
Mas, por favor leia as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Nesta postagem você desrespeitou duas Regras: VII e XII
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual conteudo é essa questão ?
» Qual a cor mais rápida no vácuo e em matéria?
» Qual o melhor modo de resolver essa equação?
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
» Qual a cor mais rápida no vácuo e em matéria?
» Qual o melhor modo de resolver essa equação?
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|