OSEQUIM 2016
2 participantes
Página 1 de 1
OSEQUIM 2016
O vídro borossilicato é um tipo de vidro resistente ao calor e os elementos químicos sendo utilizado nos laboratórios, indústrias químicas, equipamento de cozinha, iluminação e janelas especiais. Sua composição contém 81% de SiO2, 13% de B2O3, 4% de Na2O. 2% de Al2O2. Qual a quantidade de areia em kg necessária para fabricar 10.000 béqueres de de laboratório de 500 ml, sabendo que um Becker pesa 200g. Dê a resposta sem casas decimais.
Gabarito: 1620Kg
Gabarito: 1620Kg
yasminsfm- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2019
Idade : 21
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: OSEQUIM 2016
0,2kg x 1000 béqueres = 2000kg
A areia é formada pelo SiO2 --> 0,81x2000= 1620kg
A areia é formada pelo SiO2 --> 0,81x2000= 1620kg
Tiago Domingues- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 25
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|