PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integração

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Integração

Mensagem por André Meneses Qua 19 Jun 2019, 15:08

Oi gente, uma dúvida sobre cálculo integral. Para :

Integração Gif

Tirando a constante, tem-se que 

Integração Gif

Mas, se eu considero que 2 sen x cos x = sen (2x) então :

Integração Gif

São dois resultados diferentes, alguém pode me dizer onde estou errando ? Obrigado


Última edição por André Meneses em Qua 19 Jun 2019, 15:46, editado 1 vez(es)

André Meneses
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 12/07/2016
Idade : 22
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Integração

Mensagem por SnoopLy Qua 19 Jun 2019, 15:12

André, uma mesma resposta pode ser escrita de maneiras diferentes
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Integração

Mensagem por André Meneses Qua 19 Jun 2019, 15:19

De fato snoopLy, mas as respostas diferem por 0,5 : 

Integração Gif

André Meneses
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 12/07/2016
Idade : 22
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Integração

Mensagem por SnoopLy Qua 19 Jun 2019, 15:29

André Meneses escreveu:De fato snoopLy, mas as respostas diferem por 0,5 : 

Integração Gif

As constantes não necessariamente são iguais, o que deve ser igual é

\sin^2(x) + k_1= -\frac{\cos(2x)}{2}+k_2

SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Integração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos