Olimpíada - Equação
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 23
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Olimpíada - Equação
Uma ideia ---> 2 - √3 = 1/(2 + √3)
[(2 + √3)r/2]+ [1/(2 + √3)]r/2 = 14
[(2 + √3)r/2]2 - 14.[(2 + √3)r/2] + 1 = 0 ---> Equação do 2º grau
[(2 + √3)r/2]+ [1/(2 + √3)]r/2 = 14
[(2 + √3)r/2]2 - 14.[(2 + √3)r/2] + 1 = 0 ---> Equação do 2º grau
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Olimpíada - Equação
Obrigado, mestre Elcio. Consegui resolver agora.
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 23
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|