Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Um cliente solicita a um banco um empréstimo de R$1000,00 pelo qual irá pagar 10% de juros por um mês. No entanto, o banco cobra os juros antecipadamente, isto é, o cliente recebe somente R$900, devendo pagar R$1000,00 ao final de um mês. Nesse caso, os juros efetivamente pagos são superiores a 11% ao mês.
Gabarito: Correto
Justifique.
Gabarito: Correto
Justifique.
Última edição por lvandrezza1 em Dom 07 Abr 2019, 11:45, editado 1 vez(es)
lvandrezza1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 06/04/2019
Idade : 24
Localização : Brasília, DF, Brasil
Re: Juros
J = 1000/900 - 1
J ~= 1,111... - 1
J ~= 0,111... ---> J ~= 11,1... %
J ~= 1,111... - 1
J ~= 0,111... ---> J ~= 11,1... %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|