Função exponencial
2 participantes
Página 1 de 1
Função exponencial
Encontre a equação de uma função exponencial que passe pelo ponto (4, 2).
resposta:
resposta:
Última edição por SpeedXFX em Sex 22 Mar 2019, 10:28, editado 2 vez(es)
SpeedXFX- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 24
Re: Função exponencial
Seja "a" a base, temos:
y = a^{x}
a^{4} = 2
a = \sqrt[4]{2} = 2^{\frac{1}{4}}
Substituindo na lei:
y = (2^{\frac{1}{4}})^{x}
y = 2^{\frac{x}{4}}
y = a^{x}
a^{4} = 2
a = \sqrt[4]{2} = 2^{\frac{1}{4}}
Substituindo na lei:
y = (2^{\frac{1}{4}})^{x}
y = 2^{\frac{x}{4}}
Jessie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|