Área do retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Área do retângulo
Um professor utilizou uma quadriculada para mostrar aos seus alunos que ,ao multiplicar todos os lados de um retângulo por 3 ,a área desse retângulo fica multiplicado por k e:
a)3
b)6
C)9
d)12
a)3
b)6
C)9
d)12
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Área do retângulo
Considerando um retângulo de lados x e y, a área será:
A = xy
Multiplicando os dois lados por 3, os lados terão valor 3x e 3y.
A = (3x)*(3y) = 9xy
A razão entre a área será:
9xy/xy = 9
A = xy
Multiplicando os dois lados por 3, os lados terão valor 3x e 3y.
A = (3x)*(3y) = 9xy
A razão entre a área será:
9xy/xy = 9
DanMurray- Fera
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 24
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil
Tópicos semelhantes
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área do Retângulo
» Área do retângulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área do Retângulo
» Área do retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|