Reduziar a uma única potência
2 participantes
Página 1 de 1
Reduziar a uma única potência
(4^5 . (8^2 .125)^14) : (10^5 . 2^11 . 25^-1)^4
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Reduziar a uma única potência
Reduza tudo para potência de 2 e de 5, por exemplo
45 = (22)5 = 210
105 = (2.5)5 = 25.55
8 = 2³ ---> 125 = 5³ ---> 25-1 = (52)-1 = 5-2
E lembre-se: (ab)c = ab.c
45 = (22)5 = 210
105 = (2.5)5 = 25.55
8 = 2³ ---> 125 = 5³ ---> 25-1 = (52)-1 = 5-2
E lembre-se: (ab)c = ab.c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reduziar a uma única potência
» Circunferência única
» Taxa única
» Equação com uma única solução em ℤ
» Sistema com única solução
» Circunferência única
» Taxa única
» Equação com uma única solução em ℤ
» Sistema com única solução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|