Energia MHS
2 participantes
Página 1 de 1
Energia MHS
Olá, tenho duvida pra calcular o tempo na seguinte questão, letra C. Ajuda?
A animadora de uma festa faz seu pompom oscilar em MHS com uma amplitude 18,0cm e frequência igual a 0,850 Hz. Ache: a) o módulo da velocidade e da aceleração máxima; b) o módulo da velocidade e da aceleração quando a coordenada do pompom é x = +9.0 cm: c) o tempo necessário para ele se deslocar da posição de equilíbrio até o ponto x = 12.0 em a partir do equilíbrio. d) Quais das grandezas solicitadas nas partes (a), (b) e (c) podem ser obtidas usando-se o método da energia da Seção 13.4 c quais não podem? Explique.
A animadora de uma festa faz seu pompom oscilar em MHS com uma amplitude 18,0cm e frequência igual a 0,850 Hz. Ache: a) o módulo da velocidade e da aceleração máxima; b) o módulo da velocidade e da aceleração quando a coordenada do pompom é x = +9.0 cm: c) o tempo necessário para ele se deslocar da posição de equilíbrio até o ponto x = 12.0 em a partir do equilíbrio. d) Quais das grandezas solicitadas nas partes (a), (b) e (c) podem ser obtidas usando-se o método da energia da Seção 13.4 c quais não podem? Explique.
DanubiaMace- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/03/2019
Idade : 24
Localização : cuiaba
Re: Energia MHS
x = A.cos(w.t) ---> w = 2.pi.f
v = - w.A.sen(w.t) ---> calcule v(máx)
a = - w².A.cos(w.t) ---> calcule a(máx)
b) calcule t para x = 9 e depois calcule v(t) e a(t)
Complete. Não sabemos o que está na seção 13.4 nem qual é o livro/apostila
v = - w.A.sen(w.t) ---> calcule v(máx)
a = - w².A.cos(w.t) ---> calcule a(máx)
b) calcule t para x = 9 e depois calcule v(t) e a(t)
Complete. Não sabemos o que está na seção 13.4 nem qual é o livro/apostila
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia MHS
Mas é a letra C que não consigo.Elcioschin escreveu:x = A.cos(w.t) ---> w = 2.pi.f
v = - w.A.sen(w.t) ---> calcule v(máx)
a = - w².A.cos(w.t) ---> calcule a(máx)
b) calcule t para x = 9 e depois calcule v(t) e a(t)
Complete. Não sabemos o que está na seção 13.4 nem qual é o livro/apostila
DanubiaMace- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/03/2019
Idade : 24
Localização : cuiaba
Re: Energia MHS
Acho que você não entendeu minha mensagem:
1) Você fala em seção 13.4 c e não sabemos que método é este citado.
2) Nem sequer sabemos em qual livro/apostila consta esta seção.
Logo, fica impossível ajudá-la.
1) Você fala em seção 13.4 c e não sabemos que método é este citado.
2) Nem sequer sabemos em qual livro/apostila consta esta seção.
Logo, fica impossível ajudá-la.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|