PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite - Indeterminação

Ir para baixo

Limite - Indeterminação Empty Limite - Indeterminação

Mensagem por Robson Ceratti Ter 05 Mar 2019, 01:22

Qual é o valor de \lim_{x \to 0} \frac{\sqrt{x^{2}+a^{2}}-a}{\sqrt{x^{2}+b^{2}}-b},a>0,b>0?
Resposta: \frac{b}{a}
Robson Ceratti
Robson Ceratti
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/01/2019
Idade : 23
Localização : Garibaldi - Rio Grande do Sul - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite - Indeterminação Empty Re: Limite - Indeterminação

Mensagem por Convidado Ter 05 Mar 2019, 09:50

Robson Ceratti escreveu:Qual é o valor de \lim_{x \to 0} \frac{\sqrt{x^{2}+a^{2}}-a}{\sqrt{x^{2}+b^{2}}-b},a>0,b>0?
Resposta: \frac{b}{a}
A questão já foi respondida por Elcioschin e Robson Jr. .O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.
Você poderia  dar "up" na questão existente junto com o gabarito e com o enunciado completo que deveria estar lá.

https://pir2.forumeiros.com/t104336-limite-com-duas-incognitas

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos