Iezzi - Limites no Infinito
2 participantes
Página 1 de 1
Iezzi - Limites no Infinito
Calcule:
\lim \underset{x\rightarrow 0}{\frac{3x^{2}-5x+2}{x^{2}}}
- Gabarito:
- +∞
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Iezzi - Limites no Infinito
Lim = (3.0 - 5.0 + 2)/0² = 2/0 = + ∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida limites com infinito/infinito
» limites infinito
» Limites no Infinito
» Limites no infinito
» Limites no infinito
» limites infinito
» Limites no Infinito
» Limites no infinito
» Limites no infinito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|