Conjuntos complementares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos complementares
Considere os conjuntos A, B e C, seus respectivos complementares A^c, B^c e C^c e as seguintes declarações:
I- A U (B∩C) = (A∩B) U (A∩C)
II- A ∩ (BUC) = (AUB) ∩ (AUC)
III-(BUC)^c = B^c ∩C^c
Para esses conjuntos e seus respectivos complementares, está(ão) correta(s) a(s) declaração(ões)
• a) II, somente.
• b) III, somente.
• c) I e II, somente.
• d) I e III, somente.
• e) I, II e III.
I- A U (B∩C) = (A∩B) U (A∩C)
II- A ∩ (BUC) = (AUB) ∩ (AUC)
III-(BUC)^c = B^c ∩C^c
Para esses conjuntos e seus respectivos complementares, está(ão) correta(s) a(s) declaração(ões)
• a) II, somente.
• b) III, somente.
• c) I e II, somente.
• d) I e III, somente.
• e) I, II e III.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Conjuntos complementares
I- A U (B∩C) = (AUB) ∩ (AUC) - propriedade distributiva , F
II - A ∩ (BUC) = (A∩B) U (A∩C) - propriedade distribuitva, F
III - (BUC)^c = B^c ∩C^c - lei de morgan , V
letra b
II - A ∩ (BUC) = (A∩B) U (A∩C) - propriedade distribuitva, F
III - (BUC)^c = B^c ∩C^c - lei de morgan , V
letra b
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» angulos complementares
» questões complementares
» complementares de função
» Arcos complementares
» Questões complementares
» questões complementares
» complementares de função
» Arcos complementares
» Questões complementares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|