PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

3 participantes

Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por dsadsadsadsfsf Sáb 09 Fev 2019, 15:10

se eu criar um tubo que tem uma altura de 600 mil m de altura e esse tubo tiver vácuo se por acaso eu saltar dele
eu estaria viajando a 10 m/s por conta da gravidade se eu viajar por 8,20 horas eu estaria na velocidade da luz pois 10*30.000 segundos = 300.000m/s ?
meu corpo resistiria a essa velocidade pois oque o corpo humano não suporta é aceleração se eu estiver a 10m/s vou conseguir chegar na velocidade da luz de boa ?
viajaria para o futuro ?

dsadsadsadsfsf
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/02/2019
Idade : 53
Localização : fdfsdfsdfsdf

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por Emanuel Dias Sáb 09 Fev 2019, 15:32

Não. 10m/s significa que você se desloga 10 metros a cada segundo, não sua velocidade que aumenta. Mesmo que a gravidade puxe a 9,8 m/s² há um limite da velocidade de queda.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por dsadsadsadsfsf Sáb 09 Fev 2019, 15:46

endis7 escreveu:Não. 10m/s significa que você se desloga 10 metros a cada segundo, não sua velocidade que aumenta. Mesmo que a gravidade puxe a 9,8 m/s² há um limite da velocidade de queda.

dsadsadsadsfsf
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/02/2019
Idade : 53
Localização : fdfsdfsdfsdf

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por dsadsadsadsfsf Sáb 09 Fev 2019, 15:48

a velocidade de aceleração seria constante mas a velocidade seria aumentada a cada segundo oque me impediria de chegar a uma velocidade altissima seria a resistencia do ar um tubo onde nao teria ar poderia chegar a velocidades altissimas

dsadsadsadsfsf
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/02/2019
Idade : 53
Localização : fdfsdfsdfsdf

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por Unßer Sáb 09 Fev 2019, 22:35

dsadsadsadsfsf escreveu:se eu criar um tubo que tem uma altura de 600 mil m de altura e esse tubo tiver vácuo se por acaso eu saltar dele
eu estaria viajando a 10 m/s por conta da gravidade se eu viajar por 8,20 horas eu estaria na velocidade da luz pois 10*30.000 segundos = 300.000m/s ?
meu corpo resistiria a essa velocidade pois oque o corpo humano não suporta é aceleração se eu estiver a 10m/s vou conseguir chegar na velocidade da luz de boa ?
viajaria para o futuro ?
1º) Se o tubo está no vácuo, quais efeitos da gravidade me garantiriam viajar a 10m/s? pois se você estivesse exposto a uma gravidade qualquer seu corpo seria puxado pelo objeto que a produz, dessa forma você seria tragado por uma força, viajando em orbita a uma velocidade constante de fuga.
2º) Se tal tubo fosse realmente possível de ser criado, que tipo de força de propulsão conseguiria te fornecer quantidade de movimento para que você viaje a uma velocidade da luz ou próxima?!
3) "Você não viaja no futuro", o tempo apenas passa de uma forma distinta para você e um determinado referencial. O tempo é relativístico...
4) O que é velocidade? é um efeito do deslocamento em um intervalo de tempo, se ela for variável, logo é resultado da aceleração. O corpo tende a sentir os efeitos desse deslocamento, todo corpo é massa, e massa é energia Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Gif.latex?E%3D%5CDelta%20m => daí você irá realmente conhecer aquela expressão: "pega fogo cabaré".
Unßer
Unßer
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 09/02/2017
Idade : 25
Localização : Juazeiro,Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por dsadsadsadsfsf Dom 10 Fev 2019, 02:34

Unßer escreveu:
dsadsadsadsfsf escreveu:se eu criar um tubo que tem uma altura de 600 mil m de altura e esse tubo tiver vácuo se por acaso eu saltar dele
eu estaria viajando a 10 m/s por conta da gravidade se eu viajar por 8,20 horas eu estaria na velocidade da luz pois 10*30.000 segundos = 300.000m/s ?
meu corpo resistiria a essa velocidade pois oque o corpo humano não suporta é aceleração se eu estiver a 10m/s vou conseguir chegar na velocidade da luz de boa ?
viajaria para o futuro ?
1º) Se o tubo está no vácuo, quais efeitos da gravidade me garantiriam viajar a 10m/s? pois se você estivesse exposto a uma gravidade qualquer seu corpo seria puxado pelo objeto que a produz, dessa forma você seria tragado por uma força, viajando em orbita a uma velocidade constante de fuga.
2º) Se tal tubo fosse realmente possível de ser criado, que tipo de força de propulsão conseguiria te fornecer quantidade de movimento para que você viaje a uma velocidade da luz ou próxima?!
3) "Você não viaja no futuro", o tempo apenas passa de uma forma distinta para você e um determinado referencial. O tempo é relativístico...Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Gif.latex?E%3D%5CDelta%20m
4) O que é velocidade? é um efeito do deslocamento em um intervalo de tempo, se ela for variável, logo é resultado da aceleração. O corpo tende a sentir os efeitos desse deslocamento, todo corpo é massa, e massa é energia  => daí você irá realmente conhecer aquela expressão: "pega fogo cabaré".

dsadsadsadsfsf
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/02/2019
Idade : 53
Localização : fdfsdfsdfsdf

Ir para o topo Ir para baixo

Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade Empty Re: Viajar a velocidades Superluminais atraves da gravidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos