O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
3 participantes
Página 1 de 1
O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
Então eu preciso saber o que estudar pro ITA pra não ficar perdendo tempo estudando coisa errada e planejar melhor meus horários de estudo
Preciso saber o que cai nas provas de Física,Química,Matemática,Português e Inglês (enfim o que cai em cada prova do ITA)
Ah e só uma dúvida, o pessoal do ITA aceita quem já é formado em ensino superior ou é apenas para quem não tem superior completo?
Preciso saber o que cai nas provas de Física,Química,Matemática,Português e Inglês (enfim o que cai em cada prova do ITA)
Ah e só uma dúvida, o pessoal do ITA aceita quem já é formado em ensino superior ou é apenas para quem não tem superior completo?
Marlon00x- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 25
Localização : Ipatinga - MG
Re: O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
Olá, não sei se já te ajuda ou se você já viu, mas dá uma olhada em postagens anteriores sobre o ita.. especificamente esse aqui;
https://pir2.forumeiros.com/t142158-ita-2019
https://pir2.forumeiros.com/t142158-ita-2019
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
ddmr0123 escreveu:Olá, não sei se já te ajuda ou se você já viu, mas dá uma olhada em postagens anteriores sobre o ita.. especificamente esse aqui;
https://pir2.forumeiros.com/t142158-ita-2019
Muito obrigado pela resposta, estava a dias aguardando uma resposta
Marlon00x- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 25
Localização : Ipatinga - MG
Re: O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
ddmr0123 escreveu:Olá, não sei se já te ajuda ou se você já viu, mas dá uma olhada em postagens anteriores sobre o ita.. especificamente esse aqui;
https://pir2.forumeiros.com/t142158-ita-2019
E venho novamente lhe agradecer de novo, cara sério mesmo, obrigado, eu estava sem rumo até me deparar com esse maravilhoso post que você me encaminhou com isso eu obtive meu mapa guia pra me tornar um Iteiro de qualidade
https://drive.google.com/file/d/0B1p1ZbhPval5LVlKWDlUQUt3bUZuc3FMa3htdElzc3hLUFZF/view
Daqui a pouco eu faço um post explicando minha meta que eu quero bater esse ano com os estudos
Um forte abraço meu amigo
Marlon00x- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 25
Localização : Ipatinga - MG
Re: O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
Não há de quê.
Dê uma explorada na parte de Dicas de Material Didático.. Você irá achar várias dicas.
Dá uma olhada nesses tópicos:
https://pir2.forumeiros.com/t131507-meu-material-pro-ita?highlight=material#461227
https://pir2.forumeiros.com/t134252-rotina-e-material-de-estudos?highlight=material#470315
https://pir2.forumeiros.com/t139897-duvidas-sobre-material-ime-ita?highlight=material#490133
Dê uma explorada na parte de Dicas de Material Didático.. Você irá achar várias dicas.
Dá uma olhada nesses tópicos:
https://pir2.forumeiros.com/t131507-meu-material-pro-ita?highlight=material#461227
https://pir2.forumeiros.com/t134252-rotina-e-material-de-estudos?highlight=material#470315
https://pir2.forumeiros.com/t139897-duvidas-sobre-material-ime-ita?highlight=material#490133
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: O que vocês me recomendam pra eu estudar pro ITA?
Lógica, principalmente, e também Organização e Disciplina. Por exemplo, você postou num fórum e matemática um assunto afeito ao fórum de "bate-papo dos membros" ou de "dica de material didático".
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Quais softwares de geometria recomendam?
» ITA - livros para estudar e como estudar
» Estudar por livros ou então estudar com questões?
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» o que voçês acham de....
» ITA - livros para estudar e como estudar
» Estudar por livros ou então estudar com questões?
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» o que voçês acham de....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|