integral
2 participantes
Página 1 de 1
nattjoplin- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/08/2018
Idade : 31
Localização : argentina
Re: integral
∫[2.f(x).- 4].dx = ∫2.f(x).dx - ∫4.dx = 2.∫f(x).dx - 4.∫dx = 2.3 - 4.x = 6 - 4.x
No intervalo dado ---> 6 - 4.(4 - 1) = 6 - 12 = - 6
No intervalo dado ---> 6 - 4.(4 - 1) = 6 - 12 = - 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|