Aplicação/Progressão
2 participantes
Página 1 de 1
Aplicação/Progressão
Considerando uma aplicação inicial de R$ 100,00 e uma rentabilidade anual de 12% sobre o valor anterior.
Se fizermos uma tabela desse investimento ano a ano, perceberemos uma progressão:
a) geométrica de razão 1,12.
b) aritmética de razão 0,12.
c) geométrica de razão 12.
d) aritmética de razão 12.
e) geométrica de razão 0,12.
Se fizermos uma tabela desse investimento ano a ano, perceberemos uma progressão:
a) geométrica de razão 1,12.
b) aritmética de razão 0,12.
c) geométrica de razão 12.
d) aritmética de razão 12.
e) geométrica de razão 0,12.
- Resposta Letra:
- A
Última edição por ccclarat em Ter 20 Nov 2018, 13:46, editado 1 vez(es)
ccclarat- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 30/08/2018
Idade : 31
Localização : Sao Paulo, Sao Paulo
Re: Aplicação/Progressão
1º ano ---> M1 = C.(1 + i)¹ ---> M1 = C.(1 + 0,12)¹ ---> M1 = C.1,12¹
2º ano ---> M2 = 1,12²
3º ano ---> M3 = 1,12³
PG com razão q = 1,12
2º ano ---> M2 = 1,12²
3º ano ---> M3 = 1,12³
PG com razão q = 1,12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos