Diodo Zener
Página 1 de 1
Diodo Zener
Questão 02: Para o circuito fornecido, pede-se:
a) Determine a faixa de valores do resistor R para que o Zener opere na sua função de tensão
b) Explique a faixa de valores do resistor R em seus limites.
Dados do Zener na ruptura: Vz= 5v, Izk= 20mA, Izk=100mA.
Usando analise nodal o valor do resistor varia de 50 a 250 ohm, mas não sei explicar a letra 'b', alguém sabe explicar?
a) Determine a faixa de valores do resistor R para que o Zener opere na sua função de tensão
b) Explique a faixa de valores do resistor R em seus limites.
Dados do Zener na ruptura: Vz= 5v, Izk= 20mA, Izk=100mA.
Usando analise nodal o valor do resistor varia de 50 a 250 ohm, mas não sei explicar a letra 'b', alguém sabe explicar?
paulafabiana7- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/04/2017
Idade : 28
Localização : Goiania
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|